Фотокнига с Вашим фото

Вспомните, когда вы последний раз просматривали ваш архив, вспоминая те счастливые моменты? Давно? Неудивительно. Ведь распечатанные фотографии, наверняка хранятся кучей в ящике комода или на антресоли, в коробке из-под обуви. А фотофайлы, которые ещё не встречались с принтером, бессмысленно загромождают память вашего компьютера. Время от времени вы даёте себе слово систематизировать папки с фото, отобрать лучшие, распечатать их, но руки всё не доходят…

Семейная фотокнига

Из отобранных вами фотографий студия «Азбука» создаст чудо! Дорогие вашему сердцу моменты станут шедевром полиграфии. И рука не поднимется положить такую фото книгу на антресоль. Семейная фотокнига станет реликвией; ваши дети трепетно будут хранить её для внуков.

У вас нет фотографий из прошлого в электронном виде? Это не повод отказываться от создания фотокниги. Мы отсканируем распечатанные фотографии и, если нужно, отреставрируем их.

День рождения близкого вам человека не за горами? Закажите нам фотокнигу! Поверьте, лучшего подарка придумать невозможно. Вы поймёте это, когда мама, не скрывая слёз радости, будет перелистывать милые сердцу страницы; когда мама вновь почувствует себя двадцатилетней девчонкой и расскажет вам, как в «этом» платье, купленном в ЦУМе по случаю, она вскружила голову вашему папе. Так подарите же близким счастье!

 

Свадебная фотокнига

Свадьба — одно из самых ярких и важных событий в вашей жизни. Но шикарная свадьба — это большие расходы. Поэтому иногда под статью «экономия» попадает создание свадебного фотоальбома. Свадебных снимков много, но хранятся они в электронном архиве. Проходит время, и вы начинаете жалеть о том, что сэкономили на свадебной фотокниге!

Жалеть не стоит! Студия «Азбука» готова хоть сегодня сверстать и распечатать фотокнигу из ваших свадебных снимков. Дорогие моменты оживут в памяти, и ваши взаимные чувства станут ещё крепче.

 

Фотокнига Lovestory

Нет ничего в мире дороже улыбки любимого человека, блеска этих глаз напротив, нежных прикосновений, от которых сердце начинает биться чаще. А начиналось всё… Вы никогда не забудете, с чего всё начиналось, если вашей настольной книгой станет фотокнига Lovestory.

Не упустите шанс заказать книгу об истории вашей любви, в основе которой — фотографии из вашего совместного прошлого.

 

Детская фотокнига

Даже те, кто раньше был равнодушен к фототехнике, с появлением в семье ребёнка обязательно обзаводятся хоть простенькой «мыльницей». И это понятно. Ведь каждая минута жизни малыша — яркое приключение. Первая улыбка, первый зуб, первый шаг. Эти трогательные и эмоциональные моменты обязаны остаться в памяти.

Любительские снимки малыша появляются почти каждый день. Кроме того, любящие родители считают своим долгом посетить студию фотографа-профессионала несколько раз в год. А ещё фотографии из детского сада, школы. В общем, снимков становится много, хранятся они хаотично, а их просмотр превращается в хлопотное дело.