Срочное фото на документы

Срочное фото на документы

Фото на документы

Студия «Азбука» точно знает, какие  основные требования предъявляют паспортные визовые службы и посольства  к фотографии портрета для каждого отдельного конкретного документа: форма и размер, выражение лица и расположение головы, расстояние от верха снимка, глянцевая или матовая фотобумага, цветная либо черно-белая фотография. Поэтому когда вы будете заказывать фото на документы, не забудьте указать, на какие именно документы они предназначаются.

Приемлемые цены  фото студии «Азбука» приятно удивят Вас. В нашем центре Вы можете сделать недорогие фотографии на визы, паспорт или загранпаспорт, пропуск, студенческий билет, пенсионное удостоверение и другие интересующие документы.

В нашей студии фотосъемка производится, пока  сделанная фотография вам понравится, ведь каждый клиент хочет видеть свое фото в документе привлекательным. Если случилось, что вам необходимо срочное фото на документы прямо и ваша одежда не соответствует, наши профессиональные фотографы предложат Вам костюмы для фотографии. Студия содержит подборку  специальной форменной  и гражданской одежды разных рангов и чинов. Непосредственно мы также производим ретушь фотографии, устраняя мелкие и крупные дефекты.

1_small1

Быстрое, качественное и недорое экспресс фото на документы и моментальная печать

При заказе фотографий в нашем центре, вы сможете сохранить на любом электронном носителе удачный снимок или сохранить в нашей базе при Вашем желании. В следующий раз у Вам не будет надобности делать повторные снимки на документы быстро, вы можете получить фото без повторной пересъемки.

Фото студия «Азбука» предлагает создание требуемого фото с любой имеющейся фотографии, если нет возможности привести ребенка или пожилого пенсионера, который находится в другом городе, а вы заказываете визы для загранпоездки всей семьи.

Если Вам понадобилось срочное фото на документы по низким ценам Вы всегда можете обратится в нашу студию, где Вас обслужат профессиональные фотографы.