Изготовление этикеток, наклеек с Вашим фото

Наклейки и стикеры для маркирования и обозначения изделий малыми и средними тиражами изготавливаются в типографии «Азбука».  Количество таких изделий может быть от 1 наклейки до нескольких тысяч , а размер может быть от формата А-3 (297х420 мм) до формата 10х10 мм.  Наклейки нужны для маркирования продукции (технические изделия, продукты питания,  косметика и т.д.)

Чаще всего изготавливаются методом срочной цифровой полноцветной печати на самоклеющихся материалах.   Есть 2 основных вида самоклеющегося материала: мелованная бумага и ПВХ плёнка. Есть ещё один вид наклеек- это саморазрушающиеся наклейки. Они используются при опломбировании изделий, и из названия понятно, что при отрыве наклейки от изделия – наклейка рвётся, а не снимается целиком.

Наклейки на самоклеящейся бумаге мы изготавливаем с помощью лазерной цифровой печати. Наклейки большого размера печатаем на самоклеящейся пленке с помощью струйной цифровой печати.

Просчитать индивидуальный заказ наклеек, сроки изготовления, а также обсудить другие детали можно у нас в офисе, либо в телефонном режиме. Вы также можете прислать запрос на просчет на нашу электронную почту.